Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tata191282 : tata191282 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 190795 зарегистрирован более 1 года назад

tata191282

настоящее имя:
Танечка Танюша
Портрет заполнен на 68 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

СОЛЯНКА

  25.02.2018 в 11:52   199  
СОЛЯНКА

Ингредиенты:

4 л мясного бульона,
2 репчатых луковицы,
4 ст. л. томатной пасты,
8-10 соленых огурцов,
черный перец горошком,
4-5 лавровых листа,
мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык),
оливки, каперсы, лимон, по пучку петрушки и укропа, растительное масло, соль.

Приготовление:

1. Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
2. В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
3. Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы выбрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию. Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться. Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.